17:41 

Elita_One
Опять болит все тело...Последствия игры в кинектс спорт...А вчера мы ходили на гениальный фильм "Красная шапочка" с Амандой Сейфирд в главной роли. Я конечно не знаю, что можно курить, чтобы получился такой фильм, но явно, травка был качественная. Красная шапочка, в стиле фэнтэзи, звучит так сказать, стремно...Но...Единственный минус, что весь фильм на место главное героя настойчиво напрашивался образ Роберта Патинсона. Ну не знаю почему, хотя я его не фанатка, но все же. Скорей всего сценарий писался под его образ, а он возьми да не согласись, поэтому подобрали похожего актера.
После просмотра этого фильма, в который раз убеждаюсь, что фанатка оборотней, а не каких-нибудь там смазливеньких пафосных вампирчиков. Ну и конечно игра самой Аманды..Она может войти в образ любого героя, будь то смазливенькая девочка или бой баба, воюющая с нечистью, на сей раз ей досталась роль Шапки...Причем, в этом фильме играл актер, сыгравший отца Бэллы в Сумерках, что доказывает, участие режиссеров от сумерек. Чувствовалось сходство...Хотя...Я могу и ошибаться.

ДА!!! Залезла в инет на кинопоиск и посмотрела режиссера-Кэтрин Хардвик-имено она сняла первые Сумерки. Чутьё не подвело!!!

URL
   

my memories

главная