14:53 

Elita_One
Что-то давненько я не писала...Съездили на Урал, отдохнули, загорели, обгорели...Было замечательно. Вот только все это быстро пролетело, не успела оглянуться-уже на Казанском вокзале, как-будто и не уезжали никуда. Вышла на работу на день раньше. Начальник позвонил, попросил помочь...Мураками всего прочиатала, даже новые книги...Теперь жду третий том, а он выйдет в ноябре-декабре, буду свою душеньку тешить Оруэлом и...вещами, которые не издавались. Напарница притащила произведения её молодого человека, который издавался только у Макса Фрая один раз. Стас Алов. Замечтельные рассказы и романы пишет. Что-то общее между Фаулзом и Мураками...А вообще, как мне сказала Наталья, его кумир Набоков и он стремится в стиле быть похожим на него. В каждом предложении метафора. Красивая вязь слов. К сожалению, в наше время таких не издают, всем "жвачку" подавай. Вот.
Наконец-то я читаю произведения земляка, а не писателей, которые за тысячу миль находятся или уже в живых нет, а главное, его произведения мне нравятся.
А еще, сегодня ночью мне приснилась кошка, которая хотела ко мне, но я не могла её взять из-за своих котов, вот я сижу и голову ломаю кто ко мне подлизывается и против меня козни строит, кошка ведь, к предательству снится))))
И заболела к тому же, фигово, но все равно я буду есть и пить все холодное...Коля уже заразился, кто на новенького?)))

URL
Комментарии
2011-08-20 в 15:21 

Opheliac~
Удача улыбается тем, кто смеется.(с)
Рада видеть!)))
Вы там это, не болейте, ага?))

2011-08-20 в 17:04 

Elita_One
дык продуло ночью,спали с октрытым окном и с вентилятором с обоих сторон.

URL
2011-08-20 в 17:26 

Opheliac~
Удача улыбается тем, кто смеется.(с)
Ого как)Ну лечитесь тогда)А то совсем же не дело - летом болеть)

2011-08-29 в 22:04 

Amber Butler [DELETED user]
Правильно, после хорошего отдыха надо хорошо поболеть) Выздоравливайте там, чай с малиной и все такое)

     

my memories

главная