13:14 

Elita_One
Ох, как давно я не писала. Много чего нового произошло.
Во-первых, я нашла новую работу, наша коллекция все-таки закрылась. И через день я поехала на собеседование, а на следующий день я уже вышла на работу. Конечно, работа совсем противоположная моей старой. Совсем нет свободного времени. Работа в аналитичсеком отделе издательства. Точнее, сети "Читай город". Вот там, свободного времени вообще нет. Все время за компом. Сертификаты, так как, я и мои настваники отвечают за хобби отдел и игрушки, матрицы-там содержится информация по магазинам и товарам и я, исходя из этого формирую заказ, другие есть проги, по которым можно посмотреть инфу о магазах. Мне очень нравится, тем более, коллектив. Молодых там не особо, но это не имеет значения для меня. Это даже хорошо, все серьезно относятся к своей работе. Работа в основном в экселе. Хорошо, что я знаю эксель процентов на 75, теперь на 95. Конечно, без глюков дело не обходится))) Это же Майкрософт)))
Во-вторых, купила полушубок, дура, что купила. 18000-это оказывается дорого, да и еще в кредит через банк, о котором очень много плохих отзывов. Всем портит кредитную итсорию. Но пока, вроде, все ок(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). В следующий раз буду умнее. Пуговицы постояно приходится перешивать, очень быстро нитка ослабляется.
В-третьих, мы купили-таки мне электронную книгу, я созрела. На новый год. Попали пальцем в небо. Искали подешевле, получила полупланшет на андроиде. Сенсорное управление. Экран не е-линк, не хотела я себе без подсветки. Те же яйца, ток в профиль. Экран жк. Читается на ура. Глаза не болят. Сейчас дочитываю Ведьмака.
Ведьмак-замечательная вещь. Посмотрела сериал. Жебровский-гений. Так сыграть Ведьмака... Один в один. Так как я себе представляла. Конечно, в сериале очень много выдуманного, погибают те герои, которые в книги остаются живыми, ну да ладно, все равно очень хорошо получилось.
Главное, теперь я могу читать тяжеленные книги, раньше я их в пакетике таскала, на меня как-то страно в метро смотрели, когда я из пакетика доставала книгу размером с Улисса,а тем более, когда сидел кто-то рядом с электронокй, о...это смотрелось комично.
Смешно подумать, что раньше я была ярой противницей электронок: - Да как это можно? Заменить электронной настоящую книгу, не удобно, не эстетично, не прижмешь к себе, не помечтаешь, люди обленились-думала я. На самом деле, все дело привычки. Да, первое время мне было не привычно, боялась я, что не получу тех эмоций, которые получаю от бумажной книги, не прошло и трех дней, как привыкла.
Стало больше времени для чтения. Ведь в маршщрутке я читала, когда сидела аккурат под лампочкой, да и в метро, если кто-нибудь свет загородит не очень удобно, а тем более, когда качество бумаги оставляет желать лучшего. Сейчас меня это уже перестало волновать. По первости, мне было страшно её доставать. Преследовали мысли, что тут же выдернут из рук, а после того, как я увидела, что народ с планшетниками ездит, кому нужна моя электронка дешевая...

URL
Комментарии
2012-02-05 в 15:54 

Amber Butler [DELETED user]
Молодец! А я вот все никак не куплю себе электронную книгу, мечусь между ею, планшетным компом и хорошим объективом для фотоаппарата)) И уже который месяц не могу выбрать, да)

   

my memories

главная